"The World Expo for Foodservice Excellence"!
SAGI, marchio del Gruppo Angelo Po’ Grandi Cucine S.p.A., presenta al SIGEP WORLD | Rimini 18-22 gennaio | le novità nella refrigerazione per le cucine professionali di ristoranti, hotel, pasticcerie, gelaterie, snack bar.
Lo stand, ingegnerizzato e realizzato da Stipa su progetto dello studio Foschi & Nolletti Architettura & Design, si svela come un elegante salotto per l’accostamento cromatico, le architetture e i materiali caldi, espressione di un brand attento al design, la funzionalità e la sostenibilità.
La pavimentazione chiara, l’arredamento moderno e in rovere, gli elementi di legno grezzo con fogliame a caduta e le pareti nere a contrasto, creano un ambiente accogliente e conviviale per le soluzioni innovative Sagi, riconosciute in Italia ed all’estero come affidabili e performanti, robuste e funzionali e capaci di combinare prestazioni con ridotti consumi energetici e massimo rispetto per l’ambiente.
SIGEP rappresenta l'evento di riferimento internazionale per l'intera community del Foodservice, ed i principali player nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza.