Unigrà mette in primo piano formazione ed esperenzialità al Sigep di Rimini (20-24 gennaio), una vetrina eccellente per tutte le novità del brand Martini Professional, riservate ai professionisti del Foodservice dolce.
Lo spazio espositivo di oltre 1200 mq, realizzato da Stipa su progetto di Claudio Ticca Studio, dispone specularmente l’offerta dei quattro sub-brand Master Martini, Martini Gelato, Martini Cioccolato e Martini Frozen, ben distinti dalle rispettive colorazioni e accomunati dall’originale architettura a guscio.
Vetrine ed espositori personalizzati favoriscono l’interazione con i visitatori, sempre più alla ricerca di un partner strategico e affidabile, capace di garantire alto valore di servizio, attenzione all'ingredientistica e alla sostenibilità.
Nella cornice suggestiva delle arene riservate agli eventi, oltre al fitto calendario della Scuola di Alta Formazione “Unica School”, si è svolta la prima edizione di Orasì Barista Master of Coffee, che ha visto protagonisti diversi professionisti acclamati del settore, pronti ad esaltare le potenzialità delle referenze dell’omonimo brand.